RÉDUCTION DES PERTES ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE DANS VOTRE RESTAURANT

Rencontre Professionnelle

lundi 09 janvier 15:30
CCI Nantes Saint-Nazaire

La CCI Nantes St-Nazaire, en partenariat avec l'UMIH 44 et GNI Grand Ouest, organise une réunion sur "la réduction des pertes et gaspillage alimentaire dans votre restaurant" Quelles actions ? Quelles solutions pour les professionnels de la restauration ?

Déroulé de la rencontre :

  • Rappel des points clefs réglementaires
  • Témoignages de professionnels sur leurs bonnes pratiques
  • Echanges entre professionnels de la restauration
  • Recueil des attentes pour aller plus loin

Après la réunion de novembre 2016 qui regroupait kles grandes enseignes de la distribution alimentaire, la parole est donnée aux professionnels de la restauration et de l'hôtellerie. Venez nombreux partager les témoignage des professionnels engagés !

Informations pratiques : 

Réunion le lundi 9 janvier de 15h30 à 17h00 à la CCI Nantes St-Nazaire - 16 quai Ernest Renaud - 44100 NANTES
Inscription obligatoire sur ce lien